设为首页收藏本站

中国画论坛

加入会员

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[互动交流] 山水练习(之四十五:学画水墨:苇荡秋色)

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
好。微信多少。交流联系

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
好!欣赏!!

非常谢谢平林兄鼓励,多多指出不足,以便以后改进。

发表于 6 天前 | 显示全部楼层

感觉不错,不知道老师的画是什么尺寸?很想知道,心里才更有个较为明确的概念。

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
秋翁草舍横牛 发表于 2017-7-17 10:57
感觉不错,不知道老师的画是什么尺寸?很想知道,心里才更有个较为明确的概念。

第一、第二幅是四尺竖幅,第三幅是六尺横幅。谢谢鼓励。

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
刘一孜 发表于 2017-7-17 13:24
第一、第二幅是四尺竖幅,第三幅是六尺横幅。谢谢鼓励。

谢谢,知道了。

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
黄磊 发表于 2017-7-16 14:52
好。微信多少。交流联系

谢谢鼓励,lgldwxh13703960851

小黑屋|手机版|Archiver|中国画论坛 ( 苏ICP备13051067号-1  

GMT+8, 2017-7-23 00:39